Celebrar con vosotros,mucho mas que un gusto ¡Miel sobre Hojuelas !

Nosotros no servimos para escribir.Lo nuestro es servir con todo el gusto.
Con todo el gusto que merecéis tantos como nos habéis demostrado en la presentación en nuestro restaurante de “Las Recetas de Miel sobre Hojuelas” que no estamos solos y que siempre nos lo estáis demostrando devolviéndonos el ciento por uno.
Nuestra amiga Paz se pone cansina con eso de dar las gracias pero nosotros sabemos que no hay mayor honra que hacerlo porque quiere decir que es porque algo hemos recibido.
Por eso,damos las gracias a Paz por ser de nuestra familia.Ella nos entiende, así que no nos ponemos cansinos.
Damos las gracias a nuestros compañeros del Grupo Restaurantes de San Clemente porque vuestro apoyo nunca falta:
Mati, de Milán I
Tomás Juan,de Milán II
Iván y Sergio,nuestros chicos del Duo
Alberto y Benito de La Posada del Reloj
Damos las gracias a los que respetamos como clientes pero ya apreciamos como amigos y que nos habéis acompañado en esta presentaciòn:a la mejor gente de San Clemente y también a la venida de lugares como Castillo de Garcimuñoz,Albacete (Dulcinea Lopez Arce),Toledo, Madrid,Cuenca,Gascueña-gracias a la escultora Gloria Ibañez por ese Baco guacho-Almendros,Uclés,Villarrobledo,etc
Por querer sentarse a nuestra mesa,damos las gracias a nuestros compañeros en Las Recetas de Miel sobre Hojuelas:
José Luis y Ana Espada, de endivias Espada,de Minglanilla (Pag 183)
Jesús Marquina,campeón del mundo de pizza , de “Marquinetti, de Tomelloso (pag 48/49)
Braulio Moratalla, de El Picazo (pag 94/95)
Paz Risueño Villanueva,de San Clemente y de Huete (pag 27)
Por darnos categoría apoyándonos con su presencia al campeón del mundo en el arte de hacer paellas Julián García, de La Posada Real de Santa María del Campo Rus
Por apoyar nuestros sabores quien mucho sabe de los mejores gustos a Antonio Heras Sanz de los rincones gastronómicos Heras Sanz en Almendros,Uclés y A3.
A Conchi Fuentes y familia por esa buena mano que nos han echado y gracias a la que,además,hemos disfrutado del puñao.
Gracias,Carmen, por acercar El Tintero al Jacinto y así Las Recetas de Miel sobre Hojuelas.
Gracias,gracias y millones de gracias a todos vosotros porque si la convivencia,el buen humor y el buen gusto fue posible en esta presentaciòn ha sido porque todos vosotros nos habéis querido acompañar y habéis sabido pasar por alto todo aquello que en futuras ocasiones por vosotros mejoraremos.
Gracias a los representantes de medios de comunicaciòn que os habéis hecho eco: Rus Catalán,de Onda San Clemente,Dioni Castellanos,de La Voz de La Mancha; Mónica,de PortalrubioEsmas y tan largo y gran equipo como el de la Televisiòn de Castilla-La Mancha, con nuestra Juli Rubio y ese compañero maravilloso que se llama Alfonso Hevia y a quien no nos salen las palabras con que agradecer.


Solo podemos deciros que nos gustaría estuvierais tan felices como nos habeis hecho con vuestro apoyo y que con él nos sentimos más comprometidos para seguir trabajando por situar a San Clemente y la Mancha donde se merecen.
Solo podemos decir que este pastel de Rus tiene un ingrediente que nunca dio ninguna huerta de Escobares.Ese ingrediente se llama cariño y nos lo dais vosotros.
Con él,con ilusión y otro  poco de esfuerzo MIEL SOBRE HOJUELAS.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s